中国首个创业移民SupportLetter申请获得批准

时间:2019-03-24 12:44:25 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



最近,一位国内移民投资者介绍了加拿大联邦政府通过该公司提供的创业移民计划。加拿大在世界上发布的第五个项目,中国的第一个项目支持信(Support Letter),标志着加拿大“当地移民”时代的结束和后投资移民时代的到来。

2014年2月11日,加拿大政府正式暂停已实施28年的联邦投资移民计划。在此之前提交的所有成千上万的投资移民申请都被退回。加拿大联邦投资移民局已在全球积累了大量移民申请。共有76,000个案例,其中57,000个是中国申请人,占全球申请量的75%以上,其中98%至99%来自中国大陆。在“一刀切”的政策出台后,大量中国人陷入了“无门出国”甚至焦虑的困境。

在此期间,吊绳网络移民生活部门的访问量和咨询电话数量急剧增加。通过对后台大数据的统计分析,工作人员发现市场上现有的移民项目主要是由于资金需求高,要求苛刻或地点较少等等。无法满足中国移民的需求。作为回应,该网站利用其平台紧急调动加拿大海外部门的力量,并派专人到加拿大进行现场调查,并与业界进行深入讨论。在整合来自各方的数据后,他们将于2013年4月启动该国。“启动签证”政策在该国全面推出,并启动了加拿大独家企业移民计划。

业内专家指出,该项目难以运作,这也是中国许多传统移民机构不敢介入的原因之一。与其他移民计划相比,该项目可以获得最重要和最困难的支持信,并在3~6个月内获得加拿大企业家移民签证启动签证。

“Start-up Visa”项目的申请条件包括:语言,教育,支持信和Anton Gold。专业移民律师分析,获得支持信必须依赖于符合加拿大商业环境的综合商业计划和商业项目。 2014年下半年,鼎盛网和新东方在中国举办了一场顶级创业大赛。——东部教育创业大赛本身的决定性竞争也具有企业孵化器的性质。因此,找到一个好的创业项目并不是一件非常困难的事情。与此同时,移民生活决策网络主任罗美超带领团队与主流的加拿大企业孵化器和基金公司进行沟通,整合项目,找到加拿大最受欢迎的创业项目,以匹配申请人的背景。为了使“深水区”的移民申请信息透明,公司几乎每个月都会组织申请人前往加拿大检查和查找配套项目,与加拿大政府联系,了解移民规则,并体验移民。生活。最困难的工作是改善商业计划以及与基金公司和企业孵化器的联系。加拿大政府已指定23家风险投资公司和5家企业孵化器发出支持信,但评估标准尚不清楚。在这方面,移民律师团队决定采用最愚蠢的方式对这些机构过去的投资案例和投资前景进行逐案研究,然后逐一“敲门”,最后成功在“敲掉”批准机构发出的支持信中。 。律师团队说:“我们已经与该机构联系了几十封电子邮件,所采纳的商业计划经过不少于10次的修改和改进。最后,通过与移民局的反复对话,通过不懈的沟通。我终于得到了一封支持信。“罗美超说成功不是偶然的!在申请过程中,每个人都付出了很多努力。为了通过该语言,申请人在加拿大进行了为期一个月的语言撤退研究。作为第一个基于O2O移动互联网的国内教育产品指南平台,公司的初衷是打破国际教育和移民信息“黑匣子”,使信息透明化,帮助消费者做出最明智的产品决策。

值得一提的是,这不仅是第一个获得启动签证支持函的中国人,也是迄今为止最便宜的加拿大投资移民项目,其成本仅为目前市场成本的三分之三左右。二。同时,该申请打破了欧洲创业移民的局面,开辟了中国创业移民的新纪元。

相关新闻
新闻排行