冬季温暖的太阳绳舞蹈飞扬杨家庄中学跳绳比赛举行

时间:2019-03-25 03:59:52 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



老师和学生一起跳绳

个人跳绳比赛

个人跳绳比赛

胶东在线网11月19日(记者杨淑蓉)冬季是体育锻炼的最佳时间。解家庄中学一直非常重视体育工作。结合阳光体育活动,学校举行了一场紧张而激烈的“冬日温暖的太阳绳”。跳舞的“跳绳比赛”通过个人跳绳,跳绳和跳绳等活动展示了学校师生的风采。

在比赛期间,哨声响起,学校操场上充满欢乐的场景:一条五颜六色的绳子跳舞,老师和学生一个接一个地跳舞,享受着各种跳绳的风格:一条长长的摇曳绳索,一条跳跃动人的身影,欢呼的兴奋,每个人都在漫长的绳索中默契合作,奋力拼搏,冬天衬托着温暖的阳光,在校园里形成了一道亮丽的风景。

跳绳比赛的发展不仅锻炼了学生的身体素质,增强了身体素质,也增强了师生之间的默契配合和团结协作。学生们深知集体的重要性,促进了学校的阳光体育。深入发展。

相关新闻
新闻排行