第十一届教师代表大会在烟台第三中学举行

时间:2019-03-25 04:49:20 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



胶东在线网4月2日(记者盖艳琴)2015年4月1日,烟台市第三中学在北梯课堂召开了第十一届职工代表大会第四次会议。郝光清副主席主持会议。《烟台三中教职工修行积分考核实施细则(讨论稿)》。

袁永亮副校长向代表们解释了实施分数评估的目的,代表们投票通过了实施细则。郝光清希望大家今后继续弘扬民主精神,重点关注学校五年发展规划,发表自由发言,提出意见和建议,提出宝贵意见和建议。

在第四次会议正式召开之前,郝光清主持了3月20日的筹备会议,袁永亮向全体教职员代表介绍了《烟台三中教职工修行积分考核实施细则(讨论稿)》的实施方案。会后,每位代表将在小组件的时间和地点讨论积分评估的实施规则。代表们主动提出自己的意见和建议,并认真填写了提案表。学校收到36项提案和26项有效提案(行政类别19项,教学类6项,道德教育类1项)。在此期间,领导小组回答了代表们的提问。之后,学校起草委员会和领导小组对代表们的提案进行了深入的研究和讨论,并进一步修订了《烟台三中教职工修行积分考核实施细则(讨论稿)》,并于4月1日下午提交给教师代表大会讨论和批准。

烟台第三届成立以来,充分发挥了教师的民主管理和监督作用。许多管理系统已由教师实施。教师代表大会是学校“人类参与民主管理”的具体体现,也是学校管理体制的重要组成部分。未来,学校将继续探索和创新,发挥教师民主管理的新形式,促进学校的和谐内涵发展。 。

相关新闻
新闻排行