穆迪下一年的中国房地产市场展望稳定了上原瑞奇的所有作品

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



摘要:着名评级机构穆迪10日发布了中国房地产展望报告。预计未来12个月中国住宅房地产市场将有稳定的前景,但该机构也表示,开发商之间的竞争将更加激烈,中国住房企业的利润将更多或进一步压力。穆迪表示,在未来12个月内,中国的住宅房地产将成为原瑞麒图纸的最新消息和信息。

5月28日上午,新能源·郝帝堂举行了盛大的“国家假日社区”颁奖典礼。与此同时,今年新能源房地产集团成立20周年,双喜(603008,股份),全国休闲标准化技术委员会主任,张灵光主任,扬州(物业)市旅游局,体育局和仪器

着名评级机构穆迪10日发布了中国房地产展望报告。预计未来12个月中国住宅房地产市场将有稳定前景,但该机构还表示,随着开发商之间的竞争将更加激烈,中国住房公司的利润可能会进一步承压。

穆迪表示,中国住宅房地产市场的全国合约销售增长率将在未来12个月内放缓,但仍将保持健康。监管措施将保持普遍支持,支持性监管措施将侧重于库存风险仍然很高的三线和四线城市,因为政府希望国内房地产市场将实现更均衡的发展。

穆迪副总裁兼高级信用评级总监梁振邦表示:“随着新房开工数量的增加,预计销售增长将放缓。我们预计一线和二线城市的库存水平将反弹在未来12个月略有增加,但仍将保持在2013年。接近库存低点。“

在融资方面,穆迪表示整体融资环境仍然支持房地产行业的发展,受益于近几个月的销售回报,开发商顺利的国内债券市场融资渠道以及未来12个月可控的再融资需求,中国预计房地产行业的整体流动性仍将充足。

穆迪还指出,中国一线和二线城市的土地价格已经上涨,而开发商继续在三线和四线城市进行去库存,这将导致开发商的利润率继续受到压力,尽管近期房价上涨在一些城市将部分缓解这种压力。

由于这些物业位于纽约市的黄金地段,因此具有极具吸引力的升值潜力。本集团拟将该等物业作为转售用途或改造该等物业的现有结构以增加其价值。观点房地产新闻:5月27日,沉阳投资(控股)有限公司宣布将斥资5300万美元

相关新闻
新闻排行