乘客不小心冒着钱包冒险,失去了值班警察收钱。

时间:2019-04-05 00:31:26 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



中国山东网10月19日(记者连旭超)由于疏忽导致物品丢失的情况并不少见,特别是在拥挤的公共场所。如果您疏忽而且不注意,您的财物可能会丢失。很遗憾。

最近,烟台南站派出所副所长程昆在候机室安全检查期间在保安检查员身上发现了一个黑色钱包。经检查:人民币一千多元,面值10,000和50,000的韩元,银行卡,身份证和门票。程坤意识到,当乘客通过安检时,这可能会丢失,所以他立即联系了车站的综合控制室,并通过车站广播搜索车主。

下班后,我终于在烟台南站二楼等候区找到了刘老板,把钱包还给了主人。业主表达了对警方不满意行为的感激之情,并称赞铁路警察的高质量服务。

济南铁路公安局青岛铁路公安局烟台南站派出所提醒乘客朋友,进入车站安检后不用担心,务必检查行李物品,以免丢失。第二个是车站的候车室或快餐店。不要忘记带行李,因为你急于吃或吃快餐。最后,在车上,乘客下车和动车组时必须仔细检查物品。特别是在离开卧铺车厢之前,一定要检查卧铺中的被子,枕头,床单和间隙,看看是否有任何物品丢失。如果您发现物品丢失,请不要担心,请务必仔细考虑,您可以回去查找,或向车站工作人员寻求帮助。

相关新闻
新闻排行