我区党政代表团到普洱江城县调查对口支援工作

时间:2019-03-24 12:44:25 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



近日,区政协主席左燕,区检察长李玉华,区人大常委会副主任涂启民,副区长左玉梅,区副巡视员陈琦,前往云南省普洱市江城,东西方合作与扶贫开展县对口支援工作研究,考察了我区对口援助项目的实施情况,并走访了援助干部。在我们区。

代表团访问了江城县东镇镇,了解了整个东镇镇通过发展旅游业和新农村建设促进农民扶贫的情况。在黄浦区江城县援助合作项目签约仪式上,代表团听取了江城县经济社会发展和扶贫开发的情况介绍。

左妍表示,与普洱市江城县和西盟县的配对,是上海市委,市政府向黄浦移交的光荣任务。这也是黄埔的不可推卸的责任和使命。黄埔区将一如既往,尽最大努力,按照“黄埔的中心要求,地方需求和能力”帮助同行,帮助江城赢得贫困与繁荣的斗争。在签字仪式上,双方签署了关于工业发展,干部人才交流培训和基础设施建设等援助合作项目的协议。

相关新闻
新闻排行