您当前的位置 :西沙群岛门户网 > 汽车 > 成都冲压件厂

成都冲压件厂

时间:2019-03-26 07:21:03 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



重庆金石精密模具有限公司成立于2006年,专业从事冲压件,五金冲压件,汽车冲压件,精密冲压件,不锈钢冲压件的设计与制造,包括电子五金,汽车配件及摩托车配件。

公司拥有30多种冲压设备,10台焊接设备,20台机器设备,20多台模具加工设备,2台加工(喷涂线),日冲压能力为每天15万冲床。模具加工能力为50套/月。

公司现有员工60人,其中模具设计工程师2人,高级模具大师6人,模具维修2人,机器5台,生产工艺1个,检验2个,生产工人32个。

重庆金石精密模具有限公司建立了完整的产品开发流程,质量检验流程,制造流程和员工激励机制。 2014年,它成功通过了ISO9001质量体系认证。在工作中,它严格遵守系统要求,影响产品质量和交付。链接的各个方面,与客户,担心客户,以最佳的性价比产品为客户服务。

经过十多年的不断努力,公司得到了众多优质客户的赞誉和肯定,并形成了稳定的供货关系。

我们坚持“永远在路上”的心态,“做一个负责任的企业”作为我们的理想,通过不断的努力,得到更多客户的认可和肯定是我们工作的方向。

根据技术性质,重庆冲压模具可分为冲模,拉丝模,曲折模和成型模。

1.冲模:根据闭合或开放轮廓线分离数据的模具,例如冲裁模,冲模,切割模,切割模,切边模,切割模等。

2.拉丝模:这是一种模具,它使片材的坯料成为开口的中空部分,或者进一步改变中空部分的形状和尺寸。

3. Z字形模式:使板坯或其他坯料沿直线(Z字形线)变形,然后获得某一视点和形状的工件的模具。

4.成型模具:根据凸模和凹模的形状直接成型坯料或半成品的模具,材料本身仅部分塑性变形。

重庆冲压模具可根据工艺组合程度分为单工模具,复合模具和级进模具(也称连续模具)。1.单步模具:在压机的一个行程中,只完成一个冲压过程的模具。

2.复合模具:只要一个工位,在压机的第一个冲程中,两个或多个冲压工序在同一工位完成。

3.级进模(也称为连续模):在坯料的进给方向上有两个或更多个工位。在印刷机的一个行程中,在不同的工作位置一个接一个地完成两个通道。两个或多个用于冲压过程的模具。

Cqyykjjjmj

相关新闻
新闻排行