烟台的导游导游考试取得了另一项重大成就

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



胶东在线网4月13日(记者张亮)导游卡是导游必不可少的,烟台旅游业的发展是不可或缺的。高质量的导游已成为烟台旅游业发展的巨大动力。烟台特色旅游管理专业正在密切关注时代脉搏,致力于培养技术精湛的专业人才。它已成为烟台旅游管理人才的主要培训基地。

最近,在2014年第二次全国导游资格考试中,学校旅游管理专业的路人数量创下新高。通过导游资格考试的学生们很高兴地从烟台导游服务中心获得了令人垂涎的《全国导游员资格证书》。在整个烟台地区考入的119名候选人中,专业学生人数为25人,在全市总分中排名前五,其中四人在一年级。 13个级别的旅游管理大专班田信义率先在城市中取得了204分的高分。自2009年旅游管理专业大学班级建立以来,学生通关率大大提高。大多数课程在毕业前已获得超过50%的导游证书。

烟台的第一个职业是专业教学,求真务实,不断提高学生的专业技能,以满足社会对专业人士的需求。取得优异成绩必然会鼓励专业教师致力于提高教学和科研教学水平,学生将更加坚定发展一流的技能!

相关新闻
新闻排行