我区初步建立了在线政务大厅的协同工作平台。

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



我区初步建立了在线政务大厅的协同工作平台。

澄清信息收集路径以避免长期提交。各部门向市级法人数据库和城市后市监管平台等市级信息系统提交的信息已通过网络厅的合作平台同步。

跨系统共享数据以避免重复收集。如果市场许可涉及相关系统收集的行政许可和行政处罚信息,则可以通过网络厅协作平台自动推送到其他系统。

集成系统接口以实现协作工作。在网络大厅协作平台的统一重新增强之后,所有部门可以一起工作并在整个系统中共享信息,为公司的前,后和后处理管理创造条件。

此外,我区已与市工商局实现资源共享。从市政局网站和区的网上行政大厅,我们可以通过在线预订系统预约。

目前,我区有超过340个可上网的行政审批项目均已实现在线访问,状态查询和在线预审,已有68项在线,物理大厅有228项可用。线上。在这一年中,启动了整个在线试验过程。通过添加“在线支付”和“优惠券提取”等功能,一些项目被处理为“零门”。

相关新闻
新闻排行