掌握紧固件行业的时差进入宏观创新时期

时间:2019-03-25 01:50:52 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



“现代经济发展对现代紧固件制造提出了越来越高的要求(减少减排,降低消耗,提高性能和高质量)。现代大规模生产为现代紧固件和技术进步提供了强有力的推动。因此,技术水平紧固件行业有很大的改善和快速发展空间。“自7月以来,出口退税减少对紧固件企业产生了重大影响。在新形势下,中国紧固件行业面临新的挑战,这将构成这是一个非常罕见的紧固件行业的无形创新驱动力。

[已屏蔽的广告]

紧固件行业进入了宏观创新时期

从生产低端,低档紧固件产品到中高端,高端产品,扩大和深化宏观创新活动,形成创新氛围和环境,有利于系统的形成创新项目,向高端产品创新的突破,为了更好地制定中国紧固件行业的创新理念和策略,有利于为众多紧固件企业注入实际创新,从而促进中国紧固件行业成为一项创新。时代的特征。这类工业具有深刻,紧迫和现实的意义。

多年来,中国的紧固件行业取得了许多技术成果,但目前的问题是企业之间已经建立了许多技术壁垒,许多宝贵的知识财富无法得到充分利用。中国紧固件专业协会和地方紧固件协会可以组织相关人员全面整理多年来取得的技术成果,通过合理技术成果的推广和转让,建立各种紧固件研发平台资源,并在不同的支持下类别。研发的特点和特点。

构建紧固件行业综合创新体系

近年来,许多外国汽车零部件企业已转移到中国,并未在中国上市。

规定较少的紧固件产品是根据其原始工艺和特定设备生产的,其中一些是正在逐步淘汰的技术和设备,并且由于环境问题即将在发达国家逐步淘汰。在一些发达国家,为了降低紧固件制造成本,对能源和环境的压力已经转移到了中国。这对我们来说绝不是利润和礼物。我们承担这项转让,只能赚取一些加工费,但承担了沉重的环境成本,但它满足了一些企业家,特别是当地官员的愿望。为紧固件行业建立全面的创新体系也很重要。机制创新是改善紧固件行业整体结构和质量的必要条件。战略创新是紧固件行业的创新应该紧紧围绕工业化的目标。在这个特定时刻,紧固件公司必须确定其位置,以实现所需的创新。

从经济和社会发展的角度来看,有必要反映可持续发展的概念和绿色制造的概念。从设备层面来看,设备制造业是一个对紧固件产生重大影响的行业。创新是经济学领域的一项活动。从理论上讲,创新实际上是一种社会发明和创新活动结果的识别。产品创新是紧固件行业整体创新领域的核心。目前,我们必须坚定不移地做好产品创新,这是提高企业核心竞争力的基本要素。

把握中国紧固件行业创新的时差

专家预测,2010年之前,中国的紧固件行业仍将处于稳定和高速增长期,成为全球最大的紧固件市场,再加上全球化的加速,也可以“走出去”。这样,中国的紧固件市场优势是任何国家都无法比拟的,发展也是不可阻挡的。有意识地积极抓住机遇,集中力量,弥补优势差距,把中国紧固件行业自主创新能力和水平放在紧固件行业的首要位置。

相关新闻