开发区实验中学举行了新的小组成员仪式和14岁的青年

时间:2019-03-25 04:49:20 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



开发区实验中学举行了新的小组成员仪式和14岁的青年

开发区实验中学举行了新的小组成员仪式和14岁的青年

开发区实验中学举行了新的小组成员仪式和14岁的青年

胶东在线5月7日(记者辛洪波郭力)为了深化金平总书记的实习,青年“扣除生命的第一要务”和党的十九大“培养新一代”的重要教学精神国民文艺复兴“需要纪念”五四“运动99年,5月4日中旬,开发区实验中学在西部多媒体举行新仪式,以”扣除生活的第一个按钮,成为优秀人才共青团成员“和14岁的青年仪式活动。开发区共青团委书记陈浩,开发区实验中学党支部书记李欢,中共党支部书记辛洪波,秘书青年团委员会,所有新成员和家长代表出席了仪式。

仪式活动在庄严的国歌中拉开帷幕。活动期间,开发区实验区青年团委员会秘书宣读了新成员的决定。作为老成员的父母和老师为新成员佩戴徽章,并在共青团下庄严宣誓继承和发扬共青团的优良传统。法令证明你对“共青团成员”的光荣称号并不后悔。

青年团委书记对新代表团成员表示祝贺,并呼吁集团青年以先进典型为榜样,不断提升个人整体素质,为烟台发展的建设和发展作出贡献。区。

学校党支部书记要求小组成员成长。我希望新成员能够珍惜青春,努力学习,严格自律,积极主动,做好学生学习的榜样,努力成为祖国的支柱。

后来,新的小组成员的父母代表和新的小组成员和学生代表发了言。老人的热情和新成员的热情深深地感染了所有坐着的人,并加强了小组成员学习和知道该做什么的决心。力争成为共青团的好成员。与此同时,该小组的新成员与父母交换了信件。

礼仪活动在小组的庄严歌曲中结束,但该组织的委托,社会关怀,教师的教诲和家长的期望将陪伴我们继续前进。通过这些活动,学生们感到自豪是成为团队的一员,也认识到自己的责任。在未来的学习和生活中,他们将努力工作,锐意进取,用自己的血液写出丰富多彩,年轻的章节。一个光荣的共青团成员,一个新世纪的好年轻人。

相关新闻