孟村玻璃钢照明带防腐阻燃建材按需提供

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



孟村玻璃钢照明带防腐阻燃建材按需提供

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

中国已成为世界上最大的玻璃纤维生产国。预计对玻璃纤维的需求将很快超过美国,并且正在成为全球玻璃纤维行业需求和应用的最大市场,这引起了世界顶级玻璃纤维公司的关注。

传统领域需求量很大

据中国不饱和树脂网介绍,玻璃纤维的主要应用领域首先是航空领域。根据美国着名咨询公司Frost&Sullivan发布的全球航空聚合物复合材料行业研究报告,全球航空业在2008年消耗了21万吨复合材料。预计全球航空业将在2008 - 2014年。复合材料的使用每年将增加11%。

另一个使用玻璃纤维的领域是能源和电力。据介绍,目前的火力发电占全球发电量的一半以上。所有火力发电厂最终都将安装洗涤器和脱硫系统,而玻璃纤维增??强塑料(玻璃纤维增??强塑料)是此应用中最具成本效益的材料。中国玻璃钢在脱硫系统中的应用仍处于上升阶段。一些FRP企业已经能够提供满足脱硫系统要求的FRP产品。未来20年,中国燃煤电厂的脱硫能力将翻一番。如果玻璃钢行业采取适当措施加强产品开发,设备制造和技术更新,加强市场宣传和扩张,必将成为烟气中的烟气产品。脱硫市场的应用开辟了广阔的市场。

此外,输变电设施也是玻璃纤维的应用市场之一。由于玻璃纤维具有重量轻,强度高,绝缘性好,耐疲劳,耐腐蚀,加工方便,易于维护等特点,广泛应用于输变电设施,玻璃钢塔,复合电缆芯等。

在建筑工程领域,玻璃纤维产品用于建筑领域。除了传统产品,如冷却塔,风扇,水箱,管道,门窗,照明瓷砖,装饰和其他建筑材料,建筑加固和桥梁的应用将成为玻璃。纤维新的市场增长点;石化工业也是玻璃纤维的重要应用领域之一。除传统的防腐工程外,玻璃纤维高压管,储罐,塔等产品不断增长,而玻璃纤维也将在地下储存石油。罐(双壁罐)及其在海上石油工程中的应用。

相关新闻
新闻排行