你的大学父母的梦想在你的心中戳了戳,并在学校季节看到了充满活力的明星。

时间:2019-03-25 04:49:20 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



摘要:新华社的全媒体行动“你的大学父母的梦想”引发了反思。——一旦你戳了你的心,“开始赛季”再见新华社新华网新闻报全媒体行动“你的大学生父母这个梦想今天在报告的第一阶段结束了。半个月,3个长篇通讯;报纸的动态明星收藏很好看。

中国教育协会副会长朱永新告诉记者,高考改革方案仍处于研发阶段。到目前为止,尚未公布具体计划。最近,一些媒体称,“中国教育协会副会长朱永新透露了最初的全国新高考计划。”为此,我们的记者

新华社的全媒体行动“你的大学父母的梦想”引起了一场感人的反思——

在你的心中戳了戳,在“开放的季节”中再见

新华社报纸新闻新华社报道媒体行动“你的大学父母的梦想”今天结束了报告的第一阶段。半个月,3份长篇通讯;报纸,网站,微博,微信四维联动;横跨徐州,南京,无锡;与8,000多字的基础气体进行交流,并借助全媒体向尊敬的父母展示,记录时代是正能量,传播社会主义核心价值观的精髓。

每天为女儿工作16个小时的张兆荣不再受苦,而且还是这个树的儿子夏正祥;王银燕,谁愿意送一个儿子到大学上学。他们的故事可以戳你的心?

今天,报纸发表第三个故事《“孩子,让妈妈再陪你一程!”》,一大早,报道的主角赵新宇的母亲第一次打电话给记者。在电话中,母亲窒息并说孩子已经被常州大学录取:“谢谢。党报对残疾儿童的关心和你的关心使我们对全家坚持的信心。”

正如家人幸福,赵新宇特别沉默。经过几个问题,小赵在QQ上悄悄向记者透露。 “从高考结束到现在,我一直坚持自己上大学,而不是陪我母亲,直到我今天看完报告,我才真正理解母亲的善意。”

看到报告后,“我真的了解我的父母”不仅是赵新宇。在这个全媒体行动中,另外两个故事的主角冯晶晶和夏薇也告诉记者:“母亲生活中的许多艰辛从未告诉过我。这么多年来,我母亲也是如此很难,我真的为她感到难过。“有些话,爸爸没有告诉我。读完之后,我的父亲经常吟唱,突然想起来,比以往任何时候都更加热爱。“对于孩子们的学习,父母愿意付出一切,这是最真诚的爱,简单而有力。在对四种媒体进行全面报道后,三个故事一次又一次地触动了读者的心,让正能量继续通过。

王超,张六一,谢俊杰,赵毅是赵新宇在无锡天一中学的同学。在高中三年里,四个大男孩组成了一个“特别行动小组”,帮助赵新宇轮流解决旅游问题。看完报纸后,四个男孩第一次看了电子通讯和微博,并给赵新宇发了一封贺信。通过网络,四个好伙伴连续向他们的共同朋友喊道:“赵新宇,好!”

不仅是主角的周围人,而且更多的陌生读者也喜欢它。 “这非常感人,我想到了很多东西。”作为父亲,徐州火车站的宣传员徐伟在QQ留言中写道。他说,在阅读报告后,他认为最多的是“成年人很难,孩子才懂事”。他保存了这篇文章,以激励自己并教育他的女儿。 “学会放弃,懂得感恩,不要放弃。”

线下的情绪激起了人们的心。在线上,正能量被无限放大。在这组报告发布后,全媒体平台立即被“指出”。新华日报的官方微博读数在很短的时间内就达到了15,000。中国的许多知名网站,如People.com,Phoenix.com,Sina.com和搜狐等都已转载。 ,网友和读者不断赞叹。经新浪微博认证的南京儿童频道制片人电影“赵雷2018”说:“我愿意为下一代的教育做出贡献!”

[1] [2]下一页

加强党的教育的针对性和有效性。新华网新闻第六届全国党校系统教学改革研讨会昨天在江苏省委党校举行。中央党校执行副校长何一婷出席开幕式并发表主旨演讲。省委常委,组织部部长王伟在会上致辞。

相关新闻