成立SVA缩微胶片特别委员会,以建立长江三角洲微电影产业基地

时间:2019-03-24 21:55:53 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



上海广播电影电视行业协会微电影专题委员会的成立,旨在改善微缩胶卷行业的现状和质量,积极引导上海各文化传媒生产单位创作更多优秀作品,加强上海。行业规范和自律的城市各种文化传媒生产单位。

据悉,SVA微电影特种电影委员会将以创新和创业为指导,共同探索上海微电影,网络电影,网络剧,微视频,网络直播等行业的前沿领域。上海文化传媒制作单位。培养创新实用的微电影制作,学术理论研究,以及专业艺术人才培养的新模式,努力为上海乃至长三角地区的微电影产业打造核心基地。

目前,缩微胶卷特别委员会已落户虹口区国际影视公园。随着各项任务的进一步推进,缩微胶片特别委员会还将选择适当的时间,为微电影,在线电视和在线电影等优秀的电影和电视作品举办一系列大型奖项。团队给予了积极的鼓励和支持,并与上海大学共同建立了“上海微电影产业研究院”。

此外,由特别委员会监督的青少年网络剧《蔚蓝50米》也在就职典礼上发布。改编自超人气的郭曼的戏剧目前正在激烈拍摄。

(来源:Visual China?图片编辑:笪曦?编辑电子邮件:clocklotus

相关新闻