买房通知大秘密你必须知道7个主要标准

时间:2019-04-05 00:31:26 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



好房子必须包括以下七个标准; 80后,你需要注意八个要素。

首先,确定5公里的生活圈

工作时间成本帐户:开车或乘坐公共汽车的上班族。如果他们每天花两个小时进行交通,他们将每年在车上停留约一个月。如果你收集了每天花费的两个小时,并且你可以继续坐一个月,或者在没有睡觉的情况下开车一个月,你就可以体验到时间。相反,如果您将这些时间用于工作或其他方面,您可以创造更多的好处。如果你然后将时间限制扩大到。

如果您每天花2个小时运输

1月=60小时=2.5天

1年=730小时=30天

50年=36,500小时=1,520天=4年

二,社区绿化应达到35%以上

生活环境具有重要的硬指数,枣绿率,是指居民区各类绿地的总和和居民区的土地总用量。

值得注意的是,“绿色空间率”和“绿色覆盖率”是两个不同的概念。绿地不包括阳台和屋顶绿化。一些开发人员会故意混淆这两个概念。由于居住区的绿地在遮阳,防风,防尘,消毒等方面起着重要作用,相关规定规定新建住宅区的绿地率不应低于30%。北京郊区居民区绿地率应在35%以上。在市区附近,如果住宅区的绿化率可以达到40%甚至50%,那是很少见的。

相关新闻
新闻排行