今年上半年,渣土车辆的非法车辆数量达到26辆。导致事故的主要违法行为超车。

时间:2019-03-25 07:22:12 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



东方网11月8日消息:经过一年多的交通整治,上海的交通秩序和安全形势普遍良好,但一些大型车辆的安全意识有待提高,尤其是渣土。据上海市交警部统计,今年上半年,全市渣土车辆交通违法行为达到26起,仍处于较高水平。导致事故的主要违法行为是未遵守规定,非法装载和非法超车。

交警部门介绍典型案例

交警部门介绍了渣土的典型交通事故案例。 4月15日上午10点30分,王某某驾驶上海DT1136重型自卸车(上海耀文清洁服务有限公司所有),沿龙洞大道行驶至龙洞。大桥金桥路与顾某某驾驶的上海D牌轻型两轮摩托车相撞,导致顾死。事故的原因是,当驾驶时,王先生不允许同一方向的车辆前进。

8月16日8时43分,葛某驾驶上海DJ8867重型自卸车(上海智胜建筑有限公司所有),沿南路向北行驶至临横路北侧,右转向东走到中间当某辆共用自行车相撞时,纪某某就死了。当右转时,事故的原因也不允许直行。

10月1日上午11点30分,白某驾驶上海D16957重型自卸车(上海江县建筑工程有限公司所有)。由于严重的疏忽,在卸货期间提起的汽车没有放下,沿着两个港口从南到南。向北行驶5.5公里,马车将翻倒道路龙门架。

10月5日上午11点10分,田某某驾驶上海DF4176重型自卸车(上海智胜大厦有限公司所有),沿着上海环形高速公路行驶42公里,因为它不是由前张某某。重型自卸车(上海普茂清洁服务有限公司所有)确保安全距离。当前轮突然爆裂并停止时,发生碰撞。事故原因是田某某没有与前车保持安全距离。张某某卡车超载170%。

警方将继续加强控制

警方提醒说,对于渣土的司机,驾驶时应特别注意非机动车和行人。相反,作为行人和骑车人,在旅行时应首先遵循交通信号,以便红灯不会越过线路。即使它是一盏绿灯,也不要匆匆忙忙上路,并放弃以自我为中心的“汽车能看见我”和“汽车会避开我”的想法。警方将继续加大对工程废物运输企业的安全管理和控制力度,督促企业建立健全交通安全管理体系,切实履行交通安全管理职责。

相关新闻
新闻排行