考场总是温暖,周围环境井然有序。

时间:2019-03-24 12:44:25 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



6月8日是高考的第二天。与第一天相比,温度略高。然而,常山第一中学校园里有一颗温暖的心,缓解了“热”的感觉。等待考场外的学校医生,等待保安的保安,交警维持秩序,免费提供饮料的爱情单位......每个人都有责任,严格保护自己的职务为候选人提供全面周到的服务。 “我们随时准备好,只要候选人有需要,我们随时准备为他们服务,我们希望他们能顺利进行并取得良好成果。” “免费进入高考”志愿者志愿者告诉记者。 “富祖山村希望所有考生顺利通过考试,实现梦想。”考场附近的村民也向考生发出了祝福。

从下午3点到下午5点,记者观察到车辆呼啸声现象有所减少,校园附近没有噪音,周边秩序普遍良好,有关部门的密切配合为大多数人创造了宁静和安静。候选人。考场环境。 “铃声响起......”随着铃声响起,考生们走出考场,两天的高考结束了。 “我觉得这个数学测试的答案更难做到。” “我感觉还可以,语言测试也不会太难......”记者随机采访了几名考生,他们在高考时有不同程度的难度。感觉。

分享给:

相关新闻
新闻排行