烟台市第三中学做好禽流感防控工作

时间:2019-03-25 07:22:12 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



胶东在线网络4月16日(记者盖燕琴)近期,烟台三期面临另一项重大安全挑战。 H7N9禽流感病毒入侵是对学校食堂和公寓工作的考验。政治与宗教事务学院副院长张春燕严格执行区教育局发布的通知,严格执行通知精神;对公寓采取严格的消毒措施,加强窗户通风的实施,确保学生的生活环境健康健康。正常的学习生活。

食堂的食品安全是学校最重要的事情。学校委托办公室收到通知后,立即召开食堂负责人会议,严格执行教育体育局通知要求:禁止食堂买卖生禽食品,买卖鸡肉和猪肉的分割必须有检疫证书;确保学校教师和学生的安全。同时,食堂应严格执行:餐具消毒,记录;严格控制员工体温变化,做早晨检查;加强卫生标准操作流程;根据每餐的规定保存样品,并记录样品。通过严格的管理和规范的操作,以确保学校师生的安全,确保学校的正常教育和教学秩序,做好服务保障。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行